コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

6月21日給食

画像1 画像1
6月21日(木)エビチャーハン、鶏と大豆の炒め物、ワンタンスープ、牛乳

 エビチャーハンは、むきえび、ロースハム、たまねぎ、長ねぎ、人参、しょうがで作った具と炒り卵をごはんと混ぜ合わせました。

(産地)米→形県、豚肉→茨城県、鶏肉→岩手県、むきえび→タイ、小松菜→八王子市、長ねぎ→羽村町、たまねぎ→香川県、人参→千葉県、しょうが→高知県、卵・にんにく→青森県


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
6/28 社会科見学(3年)市内巡り
7/2 移動教室前検診(6年)
7/3 移動教室準備
7/4 保護者会(5年)
自転車教室(3年)
水道キャラバン(4)