コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

5月16日給食

画像1 画像1
5月16日(水)メキシカンライス、じゃがいものポタージュ、コロコロ豆サラダ、りんごジュース

 コロコロ豆サラダは、きゅうり(一人分25g)、冷凍青大豆・ホールコーン(15g)をフレンチドレッシング(塩0.7g・酢2.5g・粉からし少々・砂糖2.5g・サラダ油2.5g)で和えました。

(産地)豚肉→埼玉県、きゅうり→八王子市、玉ねぎ→佐賀県、人参→徳島県、黄ピーマン→大分県、ピーマン→茨城県、じゃが芋→鹿児島県、パセリ→千葉県

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
5/26 運動会
5/28 振替休業日