コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

4月25日給食

画像1 画像1
4月25日(水)ごはん、鯖の辛みそ焼き、香りキャベツ、にら玉スープ、くだもの(デコポン)、牛乳

 食事バランスばっちり!五つの輪で体力アップ献立です。
子ども達には、教室に貼られてあるポスターを見ながら、五つの輪に給食を当てはめて話をしました。

(産地)米→宮城県、鯖→ノルウェー、長ねぎ→八王子市、にんにく・卵→青森県、キャベツ→神奈川県、人参→静岡県、玉ねぎ→北海道、にら→栃木県、デコポン→愛媛県

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
5/7 個人面談1(5時間授業)
5/8 個人面談2(5時間授業)
5/9 個人面談3
内科検診(4・5・6年)
5/10 歯科検診(3・4年)
個人面談4(5時間授業)
5/11 安全指導
個人面談5(5時間授業)