コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

12月21日給食

画像1 画像1
12月21日(木)ミルクパン、とりのから揚げ、キャロットサラダ、じゃが芋のポタージュ、牛乳

 2学期最後の給食は、25日のクリスマスをイメージして、子ども達が好きなメニューにしました。
 今学期も保護者の皆様には、学校給食へのご理解とご協力をいただきありがとうございました。来年も子供たちに喜んでもらえるような安心、安全な給食を提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

(産地)鶏肉→岩手県、人参・じゃが芋→八王子市、しょうが→高知県、にんにく→青森県、キャベツ→神奈川県、ブロッコリー→愛知県、玉ねぎ→北海道、パセリ→千葉県


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/1 元日
1/5 冬季休業日(終)

授業改善プラン

教育課程

保健便り

危機管理マニュアル

学校経営

その他配布文書

家庭への通知文1

学校評価

献立予定表

食育だより

学力向上・学習状況改善計画

出席停止届

学校運営協議会