コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

12月8日給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
12月8日(金)リザーブ給食
(主食)ガーリックフランスorきなこパン    
(飲み物)飲むヨーグルトorりんごジュース
(おかず)ハヤシシチュー、フレンチサラダは同じです
 給食委員会の2学期の活動でリザーブするものを決めてもらいました。みんなが好きなメニューを考えて選んでもらいましたので素敵な組み合わせになりました。

(産地)豚肉→茨城県、人参→八王子市、にんにく→青森県、しょうが→北海道、マッシュルーム→茨城県、キャベツ→千葉県、ブロッコリー→愛知県


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/21 給食(終)
12/22 終業式
12/23 天皇誕生日
12/25 冬季休業日(始)

授業改善プラン

教育課程

保健便り

危機管理マニュアル

学校経営

家庭への通知文1

学校評価

献立予定表

食育だより

学力向上・学習状況改善計画

出席停止届

学校運営協議会