コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

11月30日給食

画像1 画像1
11月30日(木)マーボー丼、えのきと小松菜のスープ、黒糖アーモンド、牛乳

 黒糖アーモンドの作り方は、黒砂糖(一人分4.5g)、水(2.5g)を煮立たせて黒蜜を作っておき、アーモンド(せん切り18g)を煎ったものと合わせました。

(産地)米→山形県、豚肉→埼玉県、人参・しょうが・小松菜→八王子市、長ねぎ→群馬県、にら→栃木県、にんにく→青森県、えのきたけ→長野県、玉ねぎ→北海道

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/1 連合音楽会(5年)
午前授業
12/2 出張児童館「みんなであそぼう」
12/5 市学力調査(4年)
原爆先生の授業(6年)
12/6 保護者会(高学年)
12/7 保護者会(低学年)

授業改善プラン

教育課程

保健便り

危機管理マニュアル

学校経営

家庭への通知文1

学校評価

献立予定表

食育だより

学力向上・学習状況改善計画

出席停止届

学校運営協議会