コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

3月21日給食

画像1 画像1
3月21日(火)スパゲティーミートソース、かいそうサラダ、みかんヨーグルト、牛乳

 今年度の給食も残りわずかとなりました。子ども達には1年間の食生活を振り返ってもらいました。子ども達には「自分の体は自分で作るんだ」という気持ちでこれからも食べることを大切にしてほしいと話しました。

(産地)豚肉→茨城県、人参・キャベツ→八王子市、玉ねぎ→北海道、にんにく→青森県、セロリ→福岡県、大根→神奈川県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

授業改善プラン

教育課程

学校便り

保健便り

学校経営

家庭への通知文1

献立予定表

食育だより

学力向上・学習状況改善計画

小中一貫教育構想図

暴力的な指導(体罰)の根絶