コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

3月17日給食

画像1 画像1
3月17日(金)ごはん、バッファローチキン、人参シリシリ、味噌汁、酢の物、牛乳

 市内の中学生が考えたバランス献立です。家庭科の授業で勉強したことを活かして、健康を考えた献立を作ってくれました。詳しくは食育だよりに掲載してありますので、ご覧ください。

(産地)米・鶏肉→岩手県、人参・長ネギ→八王子市、にんにく→青森県、玉ねぎ・じゃが芋・えのきたけ→北海道、大根→神奈川県、かぶ・きゅうり→千葉県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/23 卒業式
3/24 修了式
3/27 春季休業日(始)

授業改善プラン

教育課程

学校便り

保健便り

学校経営

家庭への通知文1

献立予定表

食育だより

小中一貫教育構想図

暴力的な指導(体罰)の根絶