コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

3月15日給食

画像1 画像1
3月15日(水)ミルクパン、マカロニグラタン、ジュリエンヌスープ、くだもの(デコポン)、牛乳

 ジュリエンヌスープのジュリエンヌとは、野菜の千切りのことをいいます。削り節でだし汁を作り、ベーコン、玉ねぎ、人参、キャベツを煮込み、塩、こしょうで味つけしました。

(産地)鶏肉→岩手県、人参・キャベツ→八王子市、玉ねぎ→北海道、エリンギ→新潟県、デコポン→愛媛県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/21 卒業式予行
3/22 給食(終)
休日・地域、PTA行事等
3/20 春分の日

授業改善プラン

教育課程

学校便り

保健便り

学校経営

家庭への通知文1

献立予定表

食育だより

小中一貫教育構想図

暴力的な指導(体罰)の根絶