コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

3月9日給食

画像1 画像1 画像2 画像2
3月9日(木)コーンピラフ、鯵のホットマリネ、ミネストローネ、飲み物リザーブ

 飲み物リザーブは、給食委員会で種類を決めました。2学期から1種類増やして、給食用ジョア、リンゴジュース、オレンジジュースの3種類から選んでもらいました。
給食用ジョアは一番人気があり、43%の人が選びました。

(産地)米→宮城県、鶏肉→岩手県、玉ねぎ→北海道、しょうが・赤ピーマン→高知県、水菜→茨城県、じゃが芋→鹿児島県、キャベツ→愛知県、セロリー→香川県、パセリ→千葉県




      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
4/5 春季休業日(終)
4/6 始業式 入学式

授業改善プラン

教育課程

学校便り

保健便り

学校経営

家庭への通知文1

献立予定表

食育だより

学力向上・学習状況改善計画

小中一貫教育構想図

暴力的な指導(体罰)の根絶