コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

10月24日給食

画像1 画像1
10月24日(月)ごはん、豚キムチ、わかめのにんにく炒め、中華スープ、牛乳

 豚キムチの材料は、豚バラ肉、キムチのほかににんにく、しょうが、白菜、玉ねぎ、にら、長ネギを使って作りました。ごはんの上にのせて食べてもらいました。

(産地)米・玉ねぎ→北海道、長ネギ→立川市、にんにく・卵→青森県、白菜→長野県、しょうが→高知県、にら→茨城県
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
11/2 4時間授業
休日・地域、PTA行事等
11/3 文化の日
11/5 東京都教育の日

授業改善プラン

教育課程

保健便り

学校経営

その他配布文書

献立予定表

食育だより

小中一貫教育構想図

暴力的な指導(体罰)の根絶