コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

7月21日給食

画像1 画像1
7月21日(木)スパゲティーミートソース、わかめサラダ、オレンジポンチ、牛乳

 1学期最後の給食は、みんなが好きなメニューを選びました。全体的に残菜も少なく気持ち良く片づけができました。
1学期の給食は69回実施しました。保護者の皆様のご理解とご協力により無事に終了できましたことを感謝いたします。
給食当番は給食用白衣を持ち帰りますので、洗濯、アイロンのご協力をよろしくお願いいたします。
 夏休みは8月1日に親子料理教室を開催しますので、申し込まれた方は忘れずにご参加ください。
 2学期は8月30日から給食が始まりますので、楽しみにしていてください。
子ども達に夏のキーワード「なつやすみのしょくじ」についてお話しました。ご家族で楽しい夏休みをお過ごしてください。

(産地)豚肉→埼玉県、人参・きゅうり→八王子市、玉ねぎ→栃木県、セロリー→静岡県、にんにく→青森県、キャベツ→群馬県














          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
7/28 夏季プール4
7/29 夏季プール5
休日・地域、PTA行事等
8/1 親子料理教室

授業改善プラン

教育課程

保健便り

学校経営

献立予定表

食育だより

学力向上・学習状況改善計画

小中一貫教育構想図

暴力的な指導(体罰)の根絶