コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

7月19日給食

画像1 画像1
7月19日(火)ミルクパン、チリコンカン、ナッツポテトのおかかバター、きのこスープ、牛乳

 ナッツポテトのおかかバターの作り方は、じゃが芋を茹でて、バター、醤油、かつお節粉、アーモンドクラッシュを加えて混ぜ合わせました。バターとアーモンドを加えることで、こってりとした味に仕上がりました。

(産地)豚肉→埼玉県、じゃが芋・人参→八王子市、にんにく→青森県、玉ねぎ→栃木県、セロリー→静岡県、えのきたけ・しめじ→長野県、玉ねぎ→栃木県、しょうが→熊本県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

授業改善プラン

教育課程

保健便り

学校経営

献立予定表

食育だより

学力向上・学習状況改善計画

小中一貫教育構想図

暴力的な指導(体罰)の根絶