コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

7月14日給食

画像1 画像1
7月14日(木)ビビンバ、冬瓜のスープ、ナッツ豆黒糖、牛乳

 冬瓜のスープは、今が旬の夏野菜である冬瓜を使いました。給食では、9.1kgの冬瓜を注文したら、約4.5kgのものが2個納品されました。こんなに大きな野菜があると子ども達に伝えました。

(産地)米→岩手県、豚肉→茨城県、卵・にんにく→青森県、しょうが→高知県、玉ねぎ→新潟県、冬瓜→愛知県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
7/25 夏季プール1
補習1
7/26 夏季プール2
補習2
7/27 夏季プール3
補習3
7/28 夏季プール4
7/29 夏季プール5

授業改善プラン

教育課程

保健便り

学校経営

献立予定表

食育だより

学力向上・学習状況改善計画

小中一貫教育構想図

暴力的な指導(体罰)の根絶