コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

6月28日給食

画像1 画像1
6月28日(火)ガーリックライス、ポークビーンズ、フレンチサラダ、くだもの(すいか)、牛乳

 ガーリックフランスは、ソフトフランスパンにバター、にんにく、ガーリックパウダー、パセリを混ぜたものを塗り、オーブンで焼きました。
 くだものは、小玉すいかを1/16にカットしました。今年度初めてでしたが、子供たちは甘いと喜んでいました。

(産地)豚肉→茨城県、人参・きゅうり→八王子市、にんにく→青森県、じゃが芋→長崎県、キャベツ・マッシュルーム→茨城県・小玉すいか→群馬県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
7/4 移動教室前検診(6年)
7/7 日光移動教室(1日目)6年
都学力調査(5年生)
7/8 日光移動教室(2日目)6年
7/9 日光移動教室(3日目)6年