コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

6月24日給食

画像1 画像1
6月24日(金)しょうゆマーボー丼、みずなのスープ、うずらのカレー煮、くだもの(さくらんぼ)

 うずらのカレー煮は、1、2年生→2個ずつ、3年生→3個ずつつけました。しっかりと味がしみ込んでいて食べやすかったようで、残菜は2、3%でした。

(産地)米→宮城県、豚肉→埼玉県、玉ねぎ→八王子市、人参→立川、にんにく→青森県、にら→栃木県、しょうが→熊本県、長ネギ・水菜→茨城県、えのきたけ→長野県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/29 一斉下校
6/30 保護者会(中学年)
7/1 保護者会(低学年)
7/4 移動教室前検診(6年)