コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

4月14日給食

画像1 画像1
4月14日(木)ビビンバ、春雨スープ、手作り魚ナッツ、牛乳

 ビビンバの具は、豚肉と切り干し大根を炒めたものとにんじん、もやし、ほうれん草で作ったナムルをのせました。野菜を苦手な人も食べやすいようにスプーンで具を混ぜ合わせて、食べるように話しました。

(産地)米→岩手県、豚肉・もやし→埼玉県、ほうれん草→八王子市、にんにく→青森県、人参→徳島県、白菜→茨城県、しょうが→熊本県、長ネギ→千葉県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
4/19 全国学力調査(6年)
視力検査(1・2年)
保護者会(低)
4/20 1年生を迎える会
4/21 尿検査(全学年)
4/22 離任式
休日・地域、PTA行事等
4/21 PTA全委員会