コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

4月12日給食

画像1 画像1
4月12日(火)コッペパン、ポークビーンズ、コールスロー、みかんヨーグルト、牛乳

 コールスローは、キャベツとコーンを手作りのフレンチドレッシングで和えました。全体的にとてもよく食べていました。
 1年生の給食が始まり、喫食数が410食になりました。1年生の配膳の様子をみましたが、給食当番の人はとても上手に配っていました。

(産地)豚肉→埼玉県、じゃが芋→長崎県、人参→徳島県、キャベツ→千葉県、玉ねぎ→北海道、マッシュルーム→茨城県


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
4/13 4時間授業
4/14 耳鼻科検診(全学年)
保護者会(高学年)
4/15 視力検査(5・6年)
保護者会(中学年)
4/18 視力検査(3・4年)
4/19 全国学力調査(6年)
視力検査(1・2年)
保護者会(低)