コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

2月24日給食

画像1 画像1
2月24日(水)ごはん、いかの香味焼き、五目煮豆、ごまけんちん汁、牛乳

 五目煮豆は、大豆、鶏肉、竹輪、ごぼう、こんにゃくを使って、調味料の砂糖、しょうゆ、酒で味付けしました。子ども達には、箸を上手に使って食べてほしいと伝えました。

(産地)米→宮城県、鶏肉→岩手県、人参・長ネギ→八王子市、にんにく・ごぼう→青森県、じゃが芋→鹿児島県、しょうが→高知県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/29 委員会活動 美化週間始
3/1 保護者会(高)6年生を送る会
3/3 保護者会(中)
3/4 保護者会(低)

授業改善プラン

教育課程

保健便り

学校経営

家庭への通知文1

献立予定表

食育だより

学力向上・学習状況改善計画

第九小放課後こども教室