コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

2月12日給食

画像1 画像1
2月12日(金)スパゲティーミートソース、もずくスープ、チョコチップケーキ、牛乳

 3月14日バレンタインデーにちなんで、給食室ではチョコチップケーキを作りました。おまけを全クラスに入れましたが、どのクラスもバットが空になって戻ってきました。レシピを献立予定表に掲載してありますので、ぜひご家庭でお子様と一緒に作ってみてください。

(産地)豚肉→茨城県、卵→青森県、白菜・人参→八王子市、セロリ→愛知県、にんにく→青森県、小ねぎ→高知県、玉ねぎ→北海道
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/15 クラブ活動(3年生見学の日)

授業改善プラン

教育課程

保健便り

学校経営

家庭への通知文1

献立予定表

食育だより

学力向上・学習状況改善計画

第九小放課後こども教室