4月10日の給食![]() ![]() 大豆の磯煮はひじき、大豆を煮ました。 子どもたちには人気のない献立ですが ぜひとも食べなれてほしい献立でもあります。 4月9日の給食![]() ![]() ![]() ![]() オレンジケーキはマーマレードを混ぜ込んだケーキです。 焼き上がったときに さわやかなオレンジの香りがしました。 4月8日の給食![]() ![]() 鯖の味噌煮は鯖をみそだれで煮込みました。 給食室より![]() ![]() ![]() ![]() 650人分の牛乳を冷やす 大きな大きな保冷庫です。 搬入・設置するのに2時間かかりました。 4月7日の給食![]() ![]() 27年度の給食が始まりました。 今年度も 安心安全な給食を作っていきます。 どうぞよろしくお願いします。 |