2月13日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
☆ごはん
☆わかさぎ甘酢
☆ひじきの炒め煮
☆呉汁
☆はるか
☆牛乳

 わかさぎはまさに今が旬の魚です。頭からしっぽまで丸ごと食べられるので、カルシウムをしっかりとることのできる食材のひとつです。から揚げにして、甘酢をかけていただきました。甘酢も酸味もほどよく、児童のみなさんにも好評でした。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

子ども見守りシート

学校だより

1年 学年だより

2年 学年だより

3年 学年だより

4年 学年だより

5年 学年だより

6年 学年だより

GIGAスクール

教育課程

学校経営情報

献立予定表

給食レシピ

新型コロナウイルス対応情報

いじめ防止基本方針

保護者の皆様へ

体罰防止

生活指導