5月23日(木)給食

画像1 画像1
画像2 画像2
中華丼
かぶのスープ
わかめのにんにくいため
牛乳

 生わかめの水けをよく切って
にんにくとごま油で炒めて、醤
油で味つけをしました。さっと
作れておいしいので、ミネラル
たっぷりのわかめをたくさん食
べたいときにお試しください!
 かぶのスープも人気でした。
かぶは柔らかくて溶けやすいの
で、溶けない程度に控えめに加
熱しました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

子ども見守りシート

学校だより

1年 学年だより

2年 学年だより

3年 学年だより

4年 学年だより

5年 学年だより

6年 学年だより

保健だより

教育課程

椚小コミュニティ

学校経営情報

献立予定表

食育だより

給食レシピ