1月21日(月)給食

画像1 画像1
画像2 画像2
麦ごはん
白身魚の香り揚げ
ほうれん草としめじの炒め物
春雨スープ
牛乳

 白身魚は、メルルーサを使い
ました。とりのから揚げと同じ
要領で、しょうゆ、にんにく、
しょうがに漬け込み衣をつけて
揚げるだけのシンプルなレシピ
です。おいしくできるので子供
にも人気があります。HPにレ
シピを載せていますので、ご家
庭でもお試しください。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

1年 学年だより

2年 学年だより

3年 学年だより

4年 学年だより

5年 学年だより

6年 学年だより

保健だより

椚小コミュニティ

年間行事予定

学校からのお知らせ1

学校評価

学校経営情報

学力向上関係

献立予定表

食育だより

給食レシピ