2月17日の給食

画像1 画像1
ごはん のりの佃煮 いかの香味焼き 中華炒め 金時豆の甘煮 牛乳

のりの佃煮は給食室手作りです。
刻みのりを水に浸してしんなりさせ、しょうゆ・砂糖・みりん・酒で味付けし、
水分がなくなるまで煮詰めました。

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/2 保護者会(3・4年) 安全指導
3/3 ALT外国語活動(5・6年)
3/4 6年生を送る会 避難訓練
3/5 保護者会(1・2年)
3/6 卒業を祝う会・保護者会(6年)
3/7 青少対椚田地区清掃