子どもたちの様子をお伝えしています。

7月3日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
本日の献立は、ごはん、鰆のごまだれかけ、呉汁、じゃこキャベツ、牛乳でした。呉汁は大豆をミキサーにかけてすりつぶしたものを加えたみそ汁です。豆の香りが口いっぱいに広がります。鰆には給食室お手製の「ごまだれ」をかけています。ご飯のお供にぴったりのメニューでした。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

教育課程(届)

学校経営計画

愛宕会運営委員会

保健だより

いじめ防止基本方針

学校便り

愛宕会

様式集

生活指導

生活時程表

年間行事予定表