子どもたちの様子をお伝えしています。

6月24日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、ご飯、おかかふりかけ、白身魚の香り揚げ、ごま和え、けんちん汁、牛乳でした。おかかふりかけは、けんちん汁の出汁をとった際のかつお節を再利用して作っています。それに合わせ、各クラスに「SDGs」に関する食育メモを配布し、食品ロス削減や一人分をしっかり食べることの大切さを伝えました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

教育課程(届)

学校経営計画

愛宕会運営委員会

保健だより

いじめ防止基本方針

学校便り

愛宕会

様式集

生活指導

生活時程表

年間行事予定表