子どもたちの様子をお伝えしています。

3月4日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、五目ちらし、赤魚の利休焼き、吉野汁、ひなまつり白玉、牛乳でした。
今日はひなまつり献立でした。ひなまつり白玉はいちご、桑の葉粉を混ぜて、それぞれ赤と緑にしました。白玉だんごは給食時間の放送と各クラスで、よくかんで落ち着いて食べるよう注意喚起しました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/7 安全指導 パワーアップ講習
3/11 朝会(黙祷) 卒業式練習(6)
3/12 卒業式練習(6)
3/13 卒業式練習(5・6)

学校から

教育課程(届)

学校経営計画

愛宕会運営委員会

学校評価アンケート結果

保健だより

学校便り

学校からの連絡

様式集

生活指導