子どもたちの様子をお伝えしています。

12月12日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、ごはん、ししゃもの香味揚げ、じゃがいものそぼろ煮、れんこんのきんぴら、牛乳でした。
今日は冬が旬のれんこんを使ってきんぴらを作りました。食感がシャキシャキした歯ごたえでした。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/5 オンライン学級会(午前)
1/7 冬季休業日終
1/8 成人の日
1/9 始業式
1/10 給食始 委員会〔1月〕
1/11 安全指導 計測(56)

学校から

教育課程(届)

学校経営計画

愛宕会運営委員会

学校評価アンケート結果

保健だより

学校便り

学校からの連絡

様式集

生活指導