子どもたちの様子をお伝えしています。

4月13日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の献立は、赤飯、松風焼き、小松菜と油揚げの煮浸し、春のすまし汁、牛乳でした。
今日は入学・進級お祝い献立でした。松風焼きは表側だけにごま(本来はけしの実)がまぶしてあるのが特徴です。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
4/13 安全指導  1年生を迎える会 委員会(4月) 視力(3・4)
4/14 避難訓練 視力(2・と)
4/17 保護者会(5・6) 1年生を迎える会予備日 視力(1) 尿検1次
4/18 全国学力調査(6) 保護者会(3・4) 内科(4・5・6・と)
4/19 一斉下校(5校時) 聴力(3・5)