4月14日(木)丸パン 春キャベツのクリーム煮 温野菜サラダ フルーツ紅白白玉 牛乳 今日は1年生の入学をお祝いして、紅白の 白玉を作りました。紅はいちごで色づけしています。 クリーム煮は、今が旬の「春キャベツ」を使いました。 4月12日(火)
【今日の献立】
八王子ラーメン ポテト餃子 くだもの(河内晩柑) 牛乳 今日は子どもたちが好きなラーメンです。 日直さんが給食メモを読んでくれました。 4月8日(金)ごはん きびなごのから揚げ 肉じゃが 野菜の彩り和え 牛乳 今年度の給食が始まりました。 給食室も新しいメンバーでのスタートです。 安全・安心でおいしい給食づくりを目標に頑張っていきますので よろしくお願いいたします。 |
|