カテゴリ
TOP
学校のようす
給食
最新の更新
おめでとう 第34回卒業式
19日 お別れ給食
3月19日(水)
3月18日(火)
3月17日(月)
3月14日(金)
はちおうじの子 任用前学校体験
3月13日(木)
3月12日(水)
3月11日(火)
3月10日(月)
卒業式式場準備
3月7日(金)
3月6日(木)
3月5日(水)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
4月25日(木)
4月25日(木)の給食
たけのこごはん
菜の花蒸し
香りきゃべつ
すまし汁
牛乳
今日は1.2年生の教室におじゃましました。
たけのこごはんはとても好評で、1年生から「春らしいね。」という声も。
1年生も給食にすこしずつ慣れてきたようで、量をふやしている子もでてきました。
☆今日の残菜☆
菜の花蒸し 0.5%
4月24日(水)
4月24日(水)の給食
ゆかりごはん
さばの塩焼き
じゃがいもの甘辛煮
みそ汁
清美オレンジ
牛乳
☆今日の残菜☆
さばの塩焼き 3%
みそ汁 1.5%
牛乳 3.5%
2 / 2 ページ
1
2
<<
2014年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/28
入学受付10:00〜10:30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校からのお知らせ
平成25年度 研究発表会リーフレット
音楽会プログラム
研究発表会最終案内
研究発表会1次案内
保健だより
保健だより 2月号
保健だより 1月号
保健だより 冬休み号
保健だより 12月号
保健だより 11月号
保健だより 10月号
保健だより 9月号その2
保健だより 9月号
保健だより 夏休み号
保健だより 6月号
保健だより 5月号
保健だより 健康診断号5
保健だより 健康診断号4
保健だより 健康診断号3
保健だより 健康診断号2
保健だより 健康診断号1
保健だより4月号
ひまわりの会からのお知らせ
ゆうやけポスター
教育課程
平成25年度教育課程
学校要覧
平成25年度学校要覧