4月25日(木)

画像1 画像1
4月25日(木)の給食

たけのこごはん
菜の花蒸し
香りきゃべつ
すまし汁
牛乳

今日は1.2年生の教室におじゃましました。
たけのこごはんはとても好評で、1年生から「春らしいね。」という声も。
1年生も給食にすこしずつ慣れてきたようで、量をふやしている子もでてきました。

☆今日の残菜☆
菜の花蒸し 0.5%

4月24日(水)

画像1 画像1
4月24日(水)の給食

ゆかりごはん
さばの塩焼き
じゃがいもの甘辛煮
みそ汁
清美オレンジ
牛乳

☆今日の残菜☆
さばの塩焼き    3%
みそ汁      1.5%
牛乳       3.5%
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/19 給食終了(お別れ給食会)
3/20 卒業式予行(1〜3年生2校時下校)、午前授業始
3/21 春分の日(休み)
3/24 卒業式(4,5,6年生のみ登校)
3/25 修了式、大掃除

学校からのお知らせ

保健だより

ひまわりの会からのお知らせ

教育課程

学校要覧