カテゴリ
TOP
学校のようす
給食
最新の更新
なわとび集会
5年 米作り(6) 田植え
1年生副籍交流
5年 米作り(5) 代かき
6月13日(木)
6月12日(水)
6月11日(火)
6月10日(月)
6月7日(金)
6月5日(水)
6月4日(火)
ふれあい給食
ダンスの授業
交通安全教室
救命救急法講習会
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
4月25日(木)
4月25日(木)の給食
たけのこごはん
菜の花蒸し
香りきゃべつ
すまし汁
牛乳
今日は1.2年生の教室におじゃましました。
たけのこごはんはとても好評で、1年生から「春らしいね。」という声も。
1年生も給食にすこしずつ慣れてきたようで、量をふやしている子もでてきました。
☆今日の残菜☆
菜の花蒸し 0.5%
4月24日(水)
4月24日(水)の給食
ゆかりごはん
さばの塩焼き
じゃがいもの甘辛煮
みそ汁
清美オレンジ
牛乳
☆今日の残菜☆
さばの塩焼き 3%
みそ汁 1.5%
牛乳 3.5%
2 / 2 ページ
1
2
<<
2013年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
6/21
6年生日生劇場観劇
6/24
ALT授業3 一斉下校訓練5校時
6/27
4年生社会科見学
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校からのお知らせ
運動会についてのお願い
保健だより
保健だより 6月号
保健だより 5月号
保健だより 健康診断号5
保健だより 健康診断号4
保健だより 健康診断号3
保健だより 健康診断号2
保健だより 健康診断号1
保健だより4月号
教育課程
平成25年度教育課程