カテゴリ
TOP
学校のようす
給食
なないろ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
最新の更新
1・2年生 Touch your head.
5年生 頑張ってよくしていること
6年生 エンザロ村のかまど
1年生 スイカの下にわらを敷く
6月11日の給食
6月10日の給食
4年生 図書の分類
なわとび週間
応接室がほっとルームへ
短縄集会
ビオトープの橋
6月7日の給食
1・2年生 なわとび
3年生 植物の育ちとつくり
6年生 みんなで作ろうパンフレット
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
5月21日の給食
【本日の献立】
ごはん
牛乳
焼きししゃも
野菜の南蛮漬け
じゃがいものそぼろ煮
八王子市は、給食での地場野菜利用割合30%以上を目指しています。これは、皆さんに地元でとれた新鮮な野菜を味わってもらうとともに、八王子市の農地を守り、農家の皆さんを支えることにもつながります。今年度も地場野菜をたくさん取り入れていきます。
今日の給食では、野菜の南蛮漬けに大根、きゅうり、にんじんを使っています。
<<
2024年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
校長室より
令和6年度学校経営計画
令和5年度学校経営報告書
いじめ防止基本方針
令和6年度 いじめ防止基本方針
なないろ
なないろ便り 6月号
なないろ便り 5月号
なないろ便り 4月号
トップページ指定
学校経営計画 概要版
いじめ防止基本方針
教育課程 5表
教育課程 4表
教育課程 3表
教育課程 2表
教育課程 1表