4月21日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
【今日の献立】

きびごはん
鰆の照り焼き
若竹煮
さつま汁
牛乳

旬の食材「鰆」と「たけのこ」を使った献立です。
たけのこは、10日ほどで「竹」になるくらい成長が早いので、
春の短い間だけが旬です。
今日は愛媛県産のたけのこを使いました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
4/25 個人面談2
4時間授業
4/26 5校時漢検練習
歯科検診
4/27 個人面談3
眼科検診
5時間授業
4/28 ALT(34)
5/1 クラブ2
安全指導
ALT(全)