カテゴリ
TOP
学校のようす
給食
最新の更新
3月7日(火)
3月6日(月)
3月6日 4年図工 真っ白なお城
6日(月)全校朝会
3月3日(金)
2年図工 ローラーころころ
2日 1年図工 コロコロゆらりん
2日(木) 6年生を送る会
3月2日(木)
3月1日(水)
2月28日(火)
6年 中学校英語授業体験
2月27日(月)
2月24日(金)
2月23日(木)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2月24日(金)
【今日の献立】
ごはん
さんまの筒煮
呉汁
白菜のごまじゃこ和え
牛乳
さんまは、2時間以上お釜で煮ているので、
骨までやわらかく食べられます。
呉汁は、大豆を煮てミキサーにかけ、みそ汁の中に
加えて作ります。大豆の甘みでとてもおいしい汁です。
<<
2017年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/8
校内研
中山漢検一斉テスト
3/9
体育朝会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校からのお知らせ
交通安全情報
児童の交通安全
いじめ防止基本方針
H28 いじめ防止基本方針
学校だより
H28学校だより3月号
H28学校だより2月号
H28学校だより12月号
H28学校だより年末号
H28学校だより11月号
H28学校だより10月号
H28学校だより9月号
H28学校だより7月号2
H28学校だより7月号
H28学校だより6月号
H28学校だより5月号
H28学校だより4月号