カテゴリ
TOP
学校のようす
給食
最新の更新
4月21日(木)
4月20日(水)
21日(木) たてわり班顔合わせ
6年総合 たけのこほり
20日(水) 五・七・五に想いをのせて
6年 学力調査
3年図工 カラフルこいのぼり
19日(火)1・2年 よもぎ採り
18日(月) シルクロード鑓水訪問
18日(金) 第1回委員会活動
18日(月) ALT授業
4月18日(月)
4月15日(金)
18日(月) 全校朝会
15日(金) 離任式2
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
4月20日(水)
【今日の献立】
豚の角煮丼
にらたまスープ
もやしのナムル
牛乳
豚の角煮は、角切りした大根と豚肉を一度下茹でし、
調味料でコトコトよく煮込みました。
大根にも豚肉にも味がよく浸み込んでいます。
<<
2016年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/25
ひまわりの会役員引き継ぎ
クラブ活動1
ALT
4/26
個人面談2
4時間授業
4/27
5時間授業
4/28
音楽朝会
個人面談3
5時間授業
4/29
昭和の日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書