平成28年3月17日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ スパゲティミートソース
※ ジュリエンヌスープ
※ ミックスフルーツ
※ りんごジュース


主な食材の産地

人参・・・・・・・・八王子
キャベツ・・・・・・八王子
玉ねぎ・・・・・・・北海道
セロリ・・・・・・・茨城
にんにく・・・・・・青森
じゃが芋・・・・・・北海道
パセリ・・・・・・・茨城
豚肉・・・・・・・・埼玉

今年度の給食もあと2回、今日は卒業する6年生を囲んでのお別れ給食でした。みんなが大好きなスパゲティミートソースです。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
4/5 入学式準備
6年生登校
春季休業日終
4/6 始業式
入学式