カテゴリ
TOP
学校のようす
給食
最新の更新
平成28年3月15日の献立
15日(火) 明日は記録更新!
14日(月) レッツ クッキング6
平成28年3月14日の献立
14日(月) 全校朝会
11日(金) 3年社会
11日(金) 3年 今年度最後の図工
平成28年3月11日の献立
平成28年3月10日の献立
9日(水) 今年度最後の読み語り
平成28年3月9日の献立
9日(水) 中山漢検一斉テスト
7日(月) 外国語
平成28年3月7日の献立
平成28年3月8日の献立
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
平成28年3月15日の献立
今日の献立
※ ごはん
※ 赤魚の西京焼き
※ 肉じゃが
※ 小松菜と揚げの煮びたし
※ くだもの
※ 牛乳
主な食材の産地
米・・・・・・・・山形
生姜・・・・・・・高知
わけぎ・・・・・・千葉
もやし・・・・・・栃木
じゃが芋・・・・・北海道
玉ねぎ・・・・・・北海道
いちご・・・・・・長崎
小松菜・・・・・・八王子
人参・・・・・・・八王子
赤魚・・・・・・・アメリカ
豚肉・・・・・・・埼玉
<<
2016年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/16
5時間授業(算数)
3/17
代表委員会集会
3/18
給食終(お別れ給食)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
ひまわりの会からのお知らせ
ピーポくんの家 設置場所
教育課程
平成27年度教育課程総合的な学習の時間の全体計画
平成27年度教育課程道徳教育全体計画
平成27年度教育課程人権教育全体計画
平成27年度教育課程5表
平成27年度教育課程4表
平成27年度教育課程1表〜3表