カテゴリ
TOP
学校のようす
給食
最新の更新
2年 よもぎだんごづくり
たてわり班活動
2年 よもぎとり
4月21日(月)
4月18日(金)
4月17日(木)
離任式
3年 リリコ
4月16日(水)
4月15日(火)
4月14日(月)
4月11日(金)
4月10日(木)
4月9日(水)
読み語り
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
4月17日(木)
4月17日(木)の給食
◆丸パン
◆おからコロッケ
◆コールスロー
◆ミネストローネ
◆牛乳
おからを入れたコロッケを作りました。一つ一つ丁寧に丸めて、小麦粉、卵、パン粉をつけて、カラッと油で揚げました。調理員さんが二人しかいないので、大変な作業ですが、子どもたちの喜ぶ顔を思い浮かべて、がんばりました(^v^)
<<
2014年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/24
内科検診
4/25
個人面談1
ひまわりの会役員引き継ぎ
4/28
クラブ活動1
ALT
4/29
昭和の日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書