カテゴリ
TOP
学校のようす
給食
最新の更新
2年 よもぎだんごづくり
たてわり班活動
2年 よもぎとり
4月21日(月)
4月18日(金)
4月17日(木)
離任式
3年 リリコ
4月16日(水)
4月15日(火)
4月14日(月)
4月11日(金)
4月10日(木)
4月9日(水)
読み語り
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
4月16日(水)
4月16日(水)の給食
◆ビビンバ
◆たまごスープ
◆手作り魚ナッツ
◆牛乳
今日はビビンバでした。給食のビビンバは外食で食べるのとは少し違います。切干大根と豚肉をしょうがとにんにくと調味料で味付けしたものと、野菜のナムルをごはんの上に乗せます。切干大根に味が染みていて、とても美味しいですよ☆
<<
2014年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/24
内科検診
4/25
個人面談1
ひまわりの会役員引き継ぎ
4/28
クラブ活動1
ALT
4/29
昭和の日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書