カテゴリ
TOP
学校のようす
給食
最新の更新
19日 お別れ給食
3月19日(水)
3月18日(火)
3月17日(月)
3月14日(金)
はちおうじの子 任用前学校体験
3月13日(木)
3月12日(水)
3月11日(火)
3月10日(月)
卒業式式場準備
3月7日(金)
3月6日(木)
3月5日(水)
3月4日(火)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
3月5日(水)
3月5日(水)の給食
あんかけやきそば
ごぼうスティック
海鮮しゅうまい
牛乳
今日も6年生のリクエストこんだてはあんかけ焼きそば、ごぼうスティックです!
☆今日の残菜☆
あんかけやきそば 0.5%
ごぼうスティック 2%
海鮮しゅうまい 4%
牛乳 0.5%
<<
2014年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/21
春分の日(休み)
3/24
卒業式(4,5,6年生のみ登校)
3/25
修了式、大掃除
3/26
春季休業日始〜4/6まで
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校からのお知らせ
平成25年度 研究発表会リーフレット
音楽会プログラム
研究発表会最終案内
研究発表会1次案内
保健だより
保健だより 2月号
保健だより 1月号
保健だより 冬休み号
保健だより 12月号
保健だより 11月号
保健だより 10月号
保健だより 9月号その2
保健だより 9月号
保健だより 夏休み号
保健だより 6月号
保健だより 5月号
保健だより 健康診断号5
保健だより 健康診断号4
保健だより 健康診断号3
保健だより 健康診断号2
保健だより 健康診断号1
保健だより4月号
ひまわりの会からのお知らせ
ゆうやけポスター
教育課程
平成25年度教育課程
学校要覧
平成25年度学校要覧