12月19日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
12月19日(木)の給食

☆クリスマスリザーブ給食☆

主食
◆シーフードピラフ

主菜  3つの中から1つ
◆鶏のからあげ  ◆ミートボール  ◆白身魚の香り揚げ

副菜
◆グリーンサラダ
◆ウインナーと白菜のスープ

デザート 2つの中から1つ
◆カスタードプリン  ◆チョコプリン

飲みもの  4つの中から1つ
◆牛乳 ◆りんごジュース ◆オレンジジュース ◆飲むヨーグルト

一番人気はやっぱりダントツで鶏のからあげでした!
2学期のたくさん給食を食べてくれてありがとうございました。3学期のおいしい給食を作っていきます(*^_^*)




      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/7 冬季休業日終
1/8 3学期始業式
1/9 ユニセフ集会、給食始、体育館工事始〜15日まで
1/10 安全指導、5,6年パン作り、学校運営協議会
1/12 青少年対策委員会「新春お餅つき大会」
1/13 成人の日(休み)