カテゴリ
TOP
学校のようす
給食
最新の更新
11月13日(水)
11月12日(火)
11月11日(月)
11月8日(金)
11月7日(木)
11月6日(水)
11月5日(火)
5年生のカブ 収穫
4年生 手話体験学習
交流給食は2年生と5年生
中山マラソン記録会
11月1日(金)
10月31日(木)
10月30日(水)
10月29日(火)
過去の記事
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
10月29日(火)
10月29日(火)の給食
ビビンバ
わかめとねぎのスープ
黒糖アーモンド
牛乳
ビビンバには、切り干しだいこんが入っています!食物たっぷりで、ほうれん草のナムルとあわせて一緒に。
今日のスープには、1.2年生がつくっている小松菜の間引きしたものが入っています。朝収穫したばかりの新鮮なものです。
☆今日の残菜☆
わかめとねぎのスープ 1%
<<
2013年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
11/18
ALT授業、
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校からのお知らせ
音楽会プログラム
研究発表会最終案内
研究発表会1次案内
保健だより
保健だより 6月号
保健だより 5月号
保健だより 健康診断号5
保健だより 健康診断号4
保健だより 健康診断号3
保健だより 健康診断号2
保健だより 健康診断号1
保健だより4月号
ひまわりの会からのお知らせ
ゆうやけポスター
教育課程
平成25年度教育課程
学校要覧
平成25年度学校要覧