カテゴリ
TOP
学校のようす
給食
最新の更新
10月24日(木)
10月23日(水)
10月22日(火)
10月21日(月)
全校遠足の写真
マラソン指導
いもほり
味覚の授業(5・6年生)
5年 米づくり(8) 稲刈り
10月18日(金)
10月17日(木)
10月15日(火)
3年 りりこ収穫祭
カブの葉で菜めし
10月11日(金)
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
10月24日(木)
10月24日(木)の給食
ジャンバラヤ
カラフルオムレツ
じゃがいものポタージュ
オレンジジュース
〜給食ができるまでの紹介〜
1.カラフルオムレツを切っています。
2.じゃがいものポタージュのじゃがいもと玉ねぎをやわらかく煮たものをミキサーにかけ ています。
☆今日の残菜☆
ジャンバラヤ 0.6%
カラフルオムレツ 1%
<<
2013年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
10/28
クラブ活動後期始
10/31
マラソン集会、中山マラソン記録会
11/1
3年生社会科見学
11/2
開校記念日
11/3
文化の日(東京都教育の日)休み
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校からのお知らせ
研究発表会1次案内
保健だより
保健だより 6月号
保健だより 5月号
保健だより 健康診断号5
保健だより 健康診断号4
保健だより 健康診断号3
保健だより 健康診断号2
保健だより 健康診断号1
保健だより4月号
ひまわりの会からのお知らせ
ゆうやけポスター
教育課程
平成25年度教育課程
学校要覧
平成25年度学校要覧