カテゴリ
TOP
学校のようす
給食
最新の更新
運動会に向けて
5月13日(月)
5月10日(金)
5月9日(木)
5月8日(水)
5月7日(火)
5月2日(木)
5年 米作り(3) 苗代作り
5年 米作り(2) 田おこし
6年国語 リレースピーチ
5年 米作り(1) 籾ふり
5月1日(水)
4月30日(火)
4月26日(金)
4月25日(木)
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
4月25日(木)
4月25日(木)の給食
たけのこごはん
菜の花蒸し
香りきゃべつ
すまし汁
牛乳
今日は1.2年生の教室におじゃましました。
たけのこごはんはとても好評で、1年生から「春らしいね。」という声も。
1年生も給食にすこしずつ慣れてきたようで、量をふやしている子もでてきました。
☆今日の残菜☆
菜の花蒸し 0.5%
<<
2013年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
5/13
特別時程、運動会係打ち合わせ(6校時)
5/14
ALT授業1
5/17
心臓検診1年生、蟯虫検査2次
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
保健だより
保健だより 健康診断号4
保健だより 健康診断号3
保健だより 健康診断号2
保健だより 健康診断号1
保健だより4月号
教育課程
平成25年度教育課程