カテゴリ
TOP
学校のようす
給食
最新の更新
5年 米作り(2) 田おこし
6年国語 リレースピーチ
5年 米作り(1) 籾ふり
5月1日(水)
4月30日(火)
4月26日(金)
4月25日(木)
4月24日(水)
1年国語 ひらがなの練習
2年算数 メダカは何匹?
たてわり班顔合わせ
夏野菜の植え付け
よもぎ団子づくり
4月23日(火)
図書ボランティアきゅっきゅ
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
4月25日(木)
4月25日(木)の給食
たけのこごはん
菜の花蒸し
香りきゃべつ
すまし汁
牛乳
今日は1.2年生の教室におじゃましました。
たけのこごはんはとても好評で、1年生から「春らしいね。」という声も。
1年生も給食にすこしずつ慣れてきたようで、量をふやしている子もでてきました。
☆今日の残菜☆
菜の花蒸し 0.5%
<<
2013年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
5/10
安全指導
5/13
特別時程、運動会係打ち合わせ(6校時)
5/14
ALT授業1
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
保健だより
保健だより 健康診断号4
保健だより 健康診断号3
保健だより 健康診断号2
保健だより 健康診断号1
保健だより4月号
教育課程
平成25年度教育課程