9月14日(木)* 里芋ご飯 * いかの七味焼き * いろどり和え * 豚汁 * 果物・・冷凍みかん * 牛乳 9月13日(水)* ジャージャーめん * 冬瓜とたまごのスープ * みかん缶 * 牛乳 9月12日(火)* 古代米ご飯 * 鮭の塩焼き * 五目煮豆 * なめこ入りみそ汁 * 牛乳 9月11日(月)* ご飯 * ホキのごまがらめ * かきたま汁 * じゃこキャベツ * 果物・・冷凍みかん * 牛乳 9月8日(金)* ビビンバ * ワンタンスープ * さかなナッツ * 牛乳 9月7日(木)* かやくご飯 * さわらの味噌漬け * ごんぼ汁 * 小松菜の炊いたん * 牛乳 9月6日(水)* チリコンカンライス * グリーンサラダ * 恩方ブルーベリーソースかけヨーグルト * 牛乳 9月5日(火)* チキンカレー(a化米使用) * 野菜のピクルス * わかめスープ * 牛乳 9月4日(月)* 桑都揚げパン * 野菜のスープ煮 * じゃこわかめサラダ * おうとう缶 * 牛乳 今日から2学期の給食が始まりました。 揚げパンは八王子産桑の葉粉を練り込んだパンで作りました。 とてもきれいな色でした。 |