3月16日(木)* 氏照ごはん * ますの桜揚げ * 小田原かまぼこのごま和え * 寄居町のトントロリンスープ * 牛乳 3月15日(水)* ご飯 * マーボー豆腐 * もやし * ヨーグルトのピーチソースがけ * 牛乳 3月14日(火)* ポークカレーライス * 玉ねぎとわかめのスープ * 手作り福神漬け * 牛乳 3月13日(月)* ソフトフランスパン * 魚とじゃが芋のグラタン * ミネストローネスープ * コーンサラダ * ジョア 3月8日(水)* スタミナ丼 * 茎わかめのしょうが炒め * 呉汁 * 牛乳 11月10日(金)* 三陸わかめご飯 * ささかまぼこの南部揚げ * 八杯汁 * 切り干し大根とツナの炒め煮 * くだもの・・せとか * 牛乳 3月9日(木)* ご飯 * 鮭のねぎ塩焼き * 煮びたし * 新じゃがのピリ辛炒煮 * 牛乳 3月7日(火)* カレー南蛮 * ツナポテト餃子 * 豆ナッツ黒糖 * 牛乳 3月6日(月)* ご飯 * さばのごま風味焼き * かきたま汁 * カリカリじゃこサラダ * 牛乳 3月3日(金)* 五目ちらしずし * さわらの照り焼き * 吉野汁 * ひなまつり白玉 * 牛乳 3月2日(木)* きなこ揚げパン * 白菜と肉だんごのスープ * お豆のサラダ * 牛乳 3月1日(水)* ごまご飯 * しらす入り卵焼き * のり和え * 粕汁 * 牛乳 2月28日(火)* ソフトフランスパン * 森のシチュー * 野菜サラダ * くだもの * 牛乳 2月27日(月)* めいぷる鶏飯 * りこちおすすめ甘辛バーグ * 即席漬け * はちぷりオレンジポンチ * 牛乳 2月24日(金)* ごはん * さばのごまみそ焼き * 小松菜汁 * じゃこと野菜のにんにく風味 * 果物 * 牛乳 2月22日(水)* ご飯 * わかさぎ甘酢 * ひじきの煮物 * 呉汁 * 果物・でこぽん * 牛乳 給食のサンプルケースこの素敵なサンプルケースは、スクールサポートスタッフさんが 作ってくれました。 2月21日(火)* わかめご飯 * 厚焼きたまご * さつま汁 * じゃこキャベツ * 牛乳 2月20日(月)* スパゲティーミートソース * わかめとえのきのスープ * ゆずジャム入りカップケーキ * ジョア 2月17日(金)* 麦入りごまご飯 * ぶりの照り焼き * みぞれ汁 * 五色和え * 牛乳 |